迎寒而上|风雪中的中铝蓝

来源: 华体电子时间: 2024-01-25

于黑夜时举起明灯

于逆风中奋起担当

茫茫的大雪

浇灭不了我们工作的热情

凛冽的寒风

驱散不了我们坚守一线的信念


沈阳院

沈阳院青铜峡项目部精心组织、周密部署,不惧严寒、坚守岗位,积极推进各个项目建设。相继完成电解一车间、二车间10台天车加料管改造项目并交付生产使用;供电三车间3#整流机组安装、调试、送电冲击,并投入运行;200kA系列电解质清理项目完成隔音房、平台防护、皮带输送机等隐患消缺10余项。


贵阳院

贵州多地气温骤降,大风裹挟着雨雪呼啸而至。面对恶劣天气,贵阳院黔南州龙里项目、贵州华锦金属镓等项目部现场设计服务人员不畏严寒,依然奋战在施工和生产的一线。


长沙院

长沙院新疆新源县卡特巴阿苏金(铜)矿采选工程设计人员现场施工服务。


中色科技

中色科技工人正在进行洛阳科技馆内环幕墙安装、时光隧道装饰面板安装、墙面陶板安装、地面石材铺贴作业。


长勘院

冬日里长勘院一线工人在做勘察工作。冬日和煦的阳光下,工人们的衣服和周边的环境都镀上一层金光,周围枯黄了的草仿佛又焕发了新生。


昆勘院

昆勘院西藏金龙项目,项目人员在前往工区的路上。


昆明院

云南金鼎锌业有限公司一冶炼厂,环境温度零下5℃,昆明有色院金鼎总承包项目部,垂直防渗施工班组8人进行垂直防渗咬合桩混凝土浇筑施工,总承包项目部施工经理颜保贤对咬合桩塑性混凝土浇筑进行旁站和监护。


六冶

河南地区普降大雪,路面积雪给居民出行带来极大不便,存在安全风险隐患。为保障广大员工出行安全,六冶各单位、项目部都在第一时间开展了扫雪除冰活动,开辟出安全通道,以实际行动保畅通、保安全。


九冶

地处青藏高原的九冶青海鸿鑫矿业露天采矿剥离工地,施工现场的职工们不怕困难,战严寒、斗风雪,保安全、促生产,确保实现各项目标。


十二冶

十二冶房建分公司晋通项目部员工不畏严寒,加班加点推进项目进度。


山东工程

雨雪交加、气温骤降,山东工程员工不畏严寒,齐心协力、手抬肩扛完成了16块近300公斤的端垫板、12根100余公斤的钢轨拆装,连夜对轨道衡进行空车和重车称量校验、数据比对。

集团首页|联系我们|公司介绍|招聘公告信访联系

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:北京市海淀区杏石口路99号C座