长沙有色院总承包的陇峒排泥库二期工程通过安全设施竣工验收

来源: 华体电子时间: 2023-12-12

近日,由中铝国际所属企业长沙有色冶金设计研究院有限公司EPC总承包建设和维护的靖西华银矿业有限公司陇峒排泥库(二期)工程顺利通过安全设施竣工验收。这是陇峒排泥库项目建设中的重要里程碑,标志着该工程具备完善可靠的安全生产条件,并从试运行转入正式运行。
       在业主单位大力支持和监理、总承包及全体参建单位的共同努力下,该项目实现了各项目标,未发生任何安全事故。在质量控制方面,所有建设项目均超过设计要求,经评定达到优良;在进度控制方面,所有子项均提前完成,为矿山的正常连续生产提供了保障。
       此次安全设施竣工验收邀请了5名具有丰富经验的资深专家组成验收专家组,进行严格审查。专家组听取了建设单位、总承包单位、监理单位及安全评价单位的工作汇报,查阅了安全设施建设相关资料,实地检查了安全设施运行状况。经深入交流、讨论与综合评审,专家组认为,陇峒排泥库二期工程安全设施设计科学合理,工程质量满足规程规范和设计要求、总体优良,试运行持续保持良好状态,达到竣工验收标准,一致同意通过安全设施竣工验收。

集团首页|联系我们|公司介绍|招聘公告信访联系

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:北京市海淀区杏石口路99号C座