刘敬一行到十二冶印尼子公司调研指导

来源: 华体电子时间: 2024-01-22

近日,中铝国际总经理、党委副书记刘敬一行到十二冶印尼子公司调研指导工作,深入了解印尼子公司业务开展情况。

刘敬对印尼子公司提出要求:一是要明确印尼子公司的定位,坚持“科技+国际”的发展战略,继续扩大对外合作,强化境外信息获取和分析,加大印尼市场开拓力度,精心培育,有序收获,保持良好势头,坚定不移做大做强,打造中铝国际的海外印尼新天地。二是要围绕印尼子公司品牌,通过诚信履约等途径,树立中铝国际的形象;三是要加强对中铝国际各所属企业的服务和保障,打造中铝国际所属企业的海外业务平台;四是要持续发力做好风险防控,化解商务风险;五是要结合印尼实际情况,建立健全印尼子公司安全管理制度,确保各方面安全。

十二冶印尼子公司负责人王伟骥表示,印尼子公司将以此次调研指导为契机,更加致力于印尼的市场发展,以“责任、诚信、开放、卓越”的价值观,持续发力、稳扎稳打,打造中铝国际和十二冶的海外品牌,为公司国际化经营作出更大的贡献。

集团首页|联系我们|公司介绍|招聘公告信访联系

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:北京市海淀区杏石口路99号C座